750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine
27 novembre 2009

Crumpets

Pour un petit déjeuner d'inspiration anglaise.

IMG_1120

Ingrédients pour une quinzaine de crumpets :

250g de farine

150ml de lait

200ml d'eau

1 sachet de levure de boulanger deshydratée

1/2 cuillère à café de sel

De l'huile pour la poêle et du beurre pour les cercles à patisserie.

IMG_1119

Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure.

Faire chauffer légèrement le lait et l'eau.

Ajouter les liquides tièdes à la farine et mélanger.

Laisser lever la pâte 1H.

Faire chauffer une poêle légèrement huilée. Déposer les cercles à patisserie beurrés

Quand la poêle est chaude, verser la pâte dans les cercles.

Faire cuire à feu doux les crumpets.

En les faisant cuire sur une seule face, on garde l'aspect alvéolé du crumpets, mais on peut les retourner pour cuire l'autre face, les crumpets sont alors un peu plus croustillants.

Nous les avons dégusté avec du sirop d'érable, et de la confiture..

Publicité
Commentaires
Dans ma cuisine
Publicité
Publicité