28 décembre 2009

Chou blanc et poulet au wok

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

1 demi chou blanc

8 cuillères à soupe de soja

8 cuillères à café de sucre

8 cuillères à soupe de mirin ou vin blanc

IMG_1095

Couper le chou blanc en lamelles

Emincer les escalopes de poulet.

Mélanger le soja, le mirin et le sucre.

Faire mariner le poulet dans la préparation à base de soja 5 à 10 minutes.

Faire revenir le poulet avec sa marinade dans le wok, puis ajouter le chou blanc.

Quand le poulet et le chou sont cuits, retirer du feu et servir.

Posté par Helenasan à 12:47 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Chou blanc et poulet au wok

    une très jolie recette qui me plait beaucoup... et si elle me plait, tu n'as donc pas fait.... chou blanc !! (sourire... elle était facile celle-là!)
    en tout cas, bravot

    Posté par tablesdecricri, 28 décembre 2009 à 17:49
  • une très jolie recette qui me plait beaucoup... et si elle me plait, tu n'as donc pas fait.... chou blanc !! (sourire... elle était facile celle-là!)
    en tout cas, bravo

    Posté par tablesdecricri, 28 décembre 2009 à 17:49
Poster un commentaire