03 février 2010

cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat blanc

Ingrédients :

125g de beurre demi sel mou

125g de beurre de cacahuète

200g de sucre roux

1 oeuf

1cc d'extrait de vanille

200g de farine

1cc de bicarbonate de soude

1 sachet de levure chimique

des pépites de chocolat blanc

Mélanger le beurre et le beurre de cacahuète jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Ajouter l'oeuf, le sucre et la vanille puis mélanger.

Ajouter la farine, le bicarbonate et la levure puis mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former une boule avec la pâte puis la mettre au réfrigérateur pour 30 minutes.

Préchauffer le four à 200°

Sortir la pâte, former de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Faire cuire 13 min environ. Les cookies sont encore mous mais ils durcissent en refroidissant.

Il vaut mieux les laisser refroidir avant de les ôter de la plaque.

Posté par Helenasan à 16:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat blanc

    Joyeux noel

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 25 décembre 2010 à 08:48
  • Joyeuses pâques!

    bisous

    Casa

    Posté par Casa Dolce Casa, 23 avril 2011 à 16:30
Poster un commentaire